コーヒールンバの、右半分バージョンのブラッソが変わりました。
体と顔は、左斜め前向き、両腕は右腰側で。
〇1 2 3 4 5 6 7 8
左足のかかとをおろすタコンを8回繰り返す。
〇1 2 3 4 5 6 7 8
左タコンを繰り返しながら、両手を右腰から樽を通して、あげていく。
〇1 2 3 4 5 6 7 8
左タコンを繰り返しながら、右手2時、左手10時の位置まで上げてキープ。
左半分(ノーマル)は5でひねりますが、右半分はひねらず、対面します。
〇1 2 3 4 5 6 7 8
1~4:タコンを繰り返して
5:両手を頭上で、手のひら上。
6:右ゴルベで左足を少し飛ばして。
7:左ゴルベ、同時に両手を下へ。
8:待ち
右半分は、ひねるところで、ひねらないで、お互い向き合って、両腕上下です。
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父さんが一週間悩んだソレア後半エスコビージャの出だしの件を、レッスン前にせんせいへ。
・ソレアのしょっぱなだった去年クラブリハからずれるのが気になっていました。今年のそれいゆも。先週も。
・父さんは、4連のつもりで打ってるんですが、音だけ聞いた人は、3連と思うんじゃないでしょうか。だから、いつも、次の足の出だしが少し早くなります。
・大勢いるんで、誰が打っているのかわからず、音でしかタイミングを推測できないんじゃないでしょうか。
せんせいから、「相手に、”エスコビージャの出だしは4連ですよ”とちゃんと伝えて、なおかつ、3で右足を鋭く前へ出せば大丈夫でしょう。ycのときは私がそこを打ちます。」とのことでした。