朝刊に10%引きクーポンのチラシが入っていたので、ふたりで1年8か月ぶりに和食レストランへ。
平日ランチ限定の「夏の松花堂ランチ」デザートドリンク付きです。
ゆずジンジャーです。
鰻玉めし、茶碗蒸し、梅とろろそば、海老フライほかいろいろいっぱい。
ウナギの量はほんの少しでしたが、ほんとおいしい。
別に鰻茶だしがありました。
ごはんにかけてお茶漬けでいただきました。
デザートの「メロンクリーム大福」。おいしい。
「キャラメルプリン」です。これもおいしい。
おいしいものをちょっとずつ食べることができて満足です。
(2023.7.14、ゆず庵、1,419×0.9=1,277、×2名=2,554円)