10日間美味しいものをいっぱい食べたり飲んだりしたんですが、そのなかでも、特に気になったものを選んでみました。
ニュージーランド航空の行きの機内食です。夕食の前菜で出た海老が特においしかったです。ワインも3種類の飲み比べ中です。
クイーンズタウンのボツワナというお店のラムです。白身魚のフライもおいしかったです。
ハイキングのランチです。
クイーンズタウンのフィッシュボーンというお店のシーフード盛り合わせです。
ミルフォードサウンドの遊覧船で出た昼食のお弁当です。
ミルフォードトラックのガイドさんに、添乗員さんがテアナウのおいしいお店を聞いて、一押しのファミリーレストランへ入りました。ムール貝です。
そして鹿肉です。
マウントクックへの移動途中のワイナリーでの試飲です。
ワイナリーのレストランで、ビーフの前に出たサーモンが特においしかったです。
テポカ湖そばの湖畔というお店のサーモン丼です。日本人の方がいっぱい働いていました。
オークランドのハーバーサイドというお店のメインの海老です。
オークランドのホテル前の一番というお店のラーメンです。