横浜そごうへ、小籠包を食べに行ってきました。台湾で人気だという「京鼎樓(ジンディンロウ)」です。
お待ちかねの小籠包です。
スープがいっぱい入っています。
空芯菜が細いです。
海老がおいしいです。
黒胡椒がきいています。
ふかひれスープです。
ぱらぱらチャーハンです。
最後はやっぱり杏仁豆腐です。
横浜そごうへ、小籠包を食べに行ってきました。台湾で人気だという「京鼎樓(ジンディンロウ)」です。
お待ちかねの小籠包です。
スープがいっぱい入っています。
空芯菜が細いです。
海老がおいしいです。
黒胡椒がきいています。
ふかひれスープです。
ぱらぱらチャーハンです。
最後はやっぱり杏仁豆腐です。