8月22日は、「土間土間」で職場の暑気払いです。もう涼しくなっていましたが・・・。
キリンビールです。うれしいです。
海老とアボガドのマヨネーズサラダです。
スモークサーモンとクリームチーズの生春巻きです。
アンチョビマヨネーズのカルパッチョです。でも、わさび醤油でお刺身が食べたいです。
白身魚のフリット&チーズもちです。チーズモチはおいしかったですが、このメニュー、全体的にチーズとマヨネーズが多いです。
8種の野菜と国産黒豚のコラーゲンたっぷりしゃぶしゃぶ
塩ちゃぷちぇ。韓国料理の春雨です。
豚しそ巻きの串焼き
塩キャラメルチョコレートケーキ。量が少しですが、おいしかったです。
たしか、以前は「玄」というお店だったかと思います。なかなかおいしかったです。